Menù Pasqua

Ortini 

Crostino con guacamole e gambery al curry con coriandolo 7

Involtino di salmone con cuore di caprino al timo limonato e avocado 7

Sfogliatine di ricotta di pecora al dragoncello con asparagi 5

hummus di ceci con erba pimpinella e crostini bio 5

I nostri piatti

Paccheri con gamberi, pomodorini, burrata ed erba cipollina 13

Favetta con cicoria saltata al mirto 10

Tartare di ricciola e mango accompagnati da ciotolina di liquirizia e zenzero 16

Filetto di orata alla griglia con finocchi all’aneto, arance e olive 14

Cous cous alla curcuma con verdure saltate, menta e zenzero 10

Polpette di tumminia al sugo con morbido ripieno di santoreggia 11

Contorni 

Patate sabbiate al rosmarino accompagnate da salsa tartara 5

caponatina tiepida con timo 5

Dolci

Cannolo siciliano scomposto con canditi, gocce di cioccolato e granella al pistacchio 6

Torta morbida al cioccolato con fiori di violetta 5  con gelato 6

Crostata alla marmellata di frutti di bosco con quenelle di gelato aromatizzato 6

Colomba pasquale con gelato 6