Per il nostro delivery potete ordinare con Deliveroo, Foodora, Glovo e UberEats o

direttamente tramite noi ma con un anticipo di 2 ore rispetto alla consegna

Menù di Primavera 2018

Ortini 

Crostino con guacamole e gamberi* al curry con coriandolo 7

Involtino di salmone* con cuore di caprino al timo limonato e avocado 7

Sfogliatine di ricotta di pecora al dragoncello con asparagi 5 (veg.)

Hummus di ceci con erba pimpinella e crostini bio 5 (v.)

Primi 

Paccheri con gamberi*, pomodorini, burrata ed erba cipollina 13

Favetta con cicoria saltata al mirto 10 (v.)

Cous cous alla curcuma con verdure saltate, menta e zenzero 10 (v.)

Secondi

Tartare di ricciola* e mango, ciotolina di profumi con liquirizia e zenzero 16

Filetto di orata* alla griglia con finocchi all’aneto, arance e olive 14

Polpette di tumminia al sugo con morbido ripieno di santoreggia 11 (v.)

Contorni 

Patate sabbiate al rosmarino accompagnate da salsa tartara 5 (v.)

Caponatina tiepida con timo 5 (v.)

Dolci

Cannolo siciliano scomposto con canditi, gocce di cioccolato e granella al pistacchio 6 (veg.)

Torta morbida al cioccolato con fiori di violetta 5  con gelato  6 (veg.)

Crostata alla marmellata di frutti di bosco con quenelle di gelato al bergamotto 6 (veg.)

v: vegano – veg: vegetariano – gf: gluten free – a ric. : a richiesta * : Il prodotto potrebbe essere surgelato o congelato in base alla reperibilità *chiedi al personale per gli allergeni Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP Le erbe aromatiche utilizzate nei nostri piatti sono disponibili in vendita nel nostro giardino www.ortomilano.it